Wednesday, September 10, 2008

2 Friends who want to go to Japan

La la la la...perut kenyang hatipun riang,hehe.
baru aja buka puasa nih gw. seperti yg gw bilang di posting sebelumnya, hr ini gw jd mc acara buka puasa bareng di kantor tempat gw kerja skarang (i dunno, apa uda pantes dibilang kerja ya?hehe)
Dan sekaligus pelepasan 2 orang senior gw yang akan s3 ke Jepang (huhu, ikut dong.pengen kesana juga) =)

Well..posting gw kali ini emang ga mengkhususkan untuk ngomongin mereka secara gamblang sih. tp mungkin untuk sekedar kasih deskripsi aja,kaya apa 2 orang kk ini di mata gw, yg notabene baru bgt 1 bln kenal sm mereka (well...gw emang lebih deket sm kk yg 1 nya sih,hehe)

Kak M. Bagus Aditya
ini dia kk yg td gw bilang, lebih deket sm gw drpd kk yg satunya lg =p (no offense,kak)
awal2 kenal sih, gw sedikit berpikiran gini 'aduh, mukanya kok serem ya?pendiem bgt' hehe.
tp ternyata ga tuh. welll..ok lah, dia emang tipe cowo yg secara umum bs gw bilang cuek dr luar. tp ga kalo kita uda deket secara personal. begitupun dgn gw, gw kenal kk bagus ini emang cm di kantor aja, cuma kalo kita kerja bareng2, minta ajarin ini itu (tengkyu 4 all ya kak) termasuk untuk ngerepotin disaat2 dia jg lg banyak kerjaan,hehe
yah...gw emang ga kenal2 bgt dgn kak bagus,tp bs gw pastiin cowo ini baik bgt,walo emang cuek sih,hehe.trus yah...suka jaim bgt untuk senyum depan banyak orang.sama gw aja,dia sering ktawa2 sampe pake icon di ym yg guling2 itu (lo pasti tau kan?hahaha). ga nyangka aja gw, ni orang cuek bgt tp kalo di ym kerjaannya adalah ketawa2 dan ngerjain gw abis2an.
Fyi, dia jg yang ajarin gw gmn caranya bikin blog,hehe. seneng bgt gw setelh bikin blog ini =). lagi2 makasiiiii.
yang lain ttg kk ini, dia itu irit bgt kalo sms or kasi komen di fs (sumpah, i mean it, irit rit). kaya yang cuma bilang 'hai,non' or cuma sekedar bilang 'non,buka!'... Hmm..coba dia pake esia, tambah irit aja tuh,hahaha (dibayar berapa nih gw sm Bakri? =P)
1 hal terakhir (mungkin), perlu gw kasih tau kalo dia ini jorok bgt,hahaha.ampun kak..
gini lho, mobilnya tuh berantakan bgt.semua barang tumpuk2 gitu dmn2.whew..masa dia betah ya?hahaha gw bingung.
well...semoga di jepang akan baik2 aja
PS: jangan lupa ole2 ya,kak. bunga sakura yg masi seger (ga mau tau gmn caranya,hahaha)

Kak M.Farid
Ini dia kk yg gw bilang ga gtu deket ma gw (soalnya yah,dia tu lebih deket sm tmn kantor gw yang satu lagi, namanya ***, hehehe)
K Farid ini orang yang menurut gw ramah (dlm artian jika dibandingin dgn kesan pertama gw sm k bagus,hehe), trus dia jg lebih banyak omong (lg2 dibandingin sm k bagus,hahaha) jangan2 sebenernya gw emang lg membandingkan kepribadian 2 kk ini =). ga kok kak. beneran ga kok =p
hal lain ttg k farid adalah,dia seneng bgt berantem mulut ma gw. ok lah,secara fisik orang2 mungkin akan dengan gampang bilang kalo adu mulut kita cocok bgt. yah secara k farid kurus dan gw langsing (halah...hahaha). pernah suatu kali gw denga pd nya bilang kalo gw cantik, dan dengan enteng kk ini bilang 'cantik tp berat'. jreng2...pertempuran mulut dimulai =). gw bales aja 'gpp berat, drpd ganteng tp melayang,hahaha' (yes! dlm hati, hihi)
yg gw inget bgt, kk ini care bgt sm2 org2 kantor. salah satu kasus adalah waktu kita lg sama2 ke jakarta dlm rangka kajian banjir bla3 (gw bilang jg lo ga ngerti kan?hehehe), gw waktu itu mules bgt,diare gtu perut gw.trus dia ngebeliin gw minyak kayu putih n obat,hehe (itu belinya sm tmn kantor gw jg sih (yg di awal ud gw bilang,namanya ***), yg mungkin aja bs jd motivasi dia untuk semangat ngebeliin gw itu,hahaha).aduh k,ampun. sekali ini doang deh aku ngomong gini, hahaha
PS: k,itu kebiasaan baik untuk ga ngerokok lg,dijaga yah kalo uda si Jepang (walo uda ga ada satpam cantik,hehe). truss...jangan lupa ingetin k bagus untuk bawain bunga sakura,hehehe

Apa iya muka gw sesedih itu dimata orang2???

Well.. masih aja gw blm sepenuhnya baik2 aja. Damn! i hate this could happened to me.
Gw pikir ga akan sesedih ini lho =(
Dan hari ini lebih buruk lagi. coba ya...

1. gw ngantor telat buanggeeettt...harusnya kan jam9 masuk, tp karena gw pusing dll gw tidur dulu.niat mau istirahat sebentar.bangun2 jam (hmm...berapa yah?) lupa hahaha...dasar gw.pokonya gw br bs mandi jam13 siang.sempet mikir untuk 'ah,g usah ngantor dulu hr ini'. tp malah ditelp orang n jreng2 malah ada kerjaan menunggu, haksss sebal.ya sudahlah, gw masuk kantor. dan ada kewajiban 1 lg, gw harus bawain acara buka puasa bareng di kantor,huhu

2.sampe parkiran kampus gw (FYI, gw masi kul sebenernya, nyambi kerja ma dosen gw,n...gw bawa motor kmn2) gw ditegur sm mas2 tukang parkir. katanya gini (sambil nyolek2 bahu gw,dih) 'teh ko lemes bgt. bt bgt mukanya.lg knp sih?sedih ya?abis nangis ya td mlm?'
whew...sok tau jg ni org pikir gw.tp sebenernya dia ada benernya jg,hehe. mau ga mau gw buka helm gw and bilang 'ga kok, apa iya muka gw sesedih itu?ah ga. cm lg pusing aja dikit'. beres deh jawaban gw (gw pikir).ternyata ni orang masi aja ngeliatin gw,duh2 apa muka gw sesalah itu ya?

3. sampe kantor psa bgt pas masuk ruangannya, gw langsung ditanyain 'lho, kok matanya masih aja sembab?' halah...hentikan tolong...=(. salting bgt gw digituin,huhu

3.terakhir...uhm apa ya? tentang TA gw.entah knp berasa ga sepenuh hati gw ngerjainnya.dan akan sulit buat gw kalo blm sepenuh hati.yah...agak sulit sih kalo ternyata gw uda ga tertarik dgn hal itu.bingung gw sama MRK, huhu (FYI, di teknik sipil, mungkin subjur ini yang pelit bgt sm itung2an).dan susah bgt buat gw mau ngebayanginnya

yah..segitu aja deh. unek2 4 today..
entah berapa jam lg gw akan posting, hehe

Tuesday, September 9, 2008

Is she still be my bestfriend???

sahabat gw ini gw kenal dr SMA, namanya ***** hehe (biar yang merasa aja yang tau).
yah...semuanya perfect bgt. kita sama2 kul di Bandung,walo dia beda kampus ma gw.tp minimal kita masih bs sering2 ketemu, hang out bareng, ngerumpi bareng, curhat, sampe nangis bareng,hahaha berlebihan bgt gw (well...that the way it is)

gw uda ngerasa dia bs jd sahabat ke2 gw (setelah sahabat yg gw kenal dr SMP,mungkin nanti2 gw ceritainnya). tp tampaknya she is not that perfect, or mungkin emang keadaan yg salah (karena jujur aja,gw ga ngerasa salah =p)

1 day (setelah berbulan2 dan bs gw pastiin itu lamaaaa bgt) kita baekan. whew...another magic things in my life,hehe. tanpa mengupas kasus knp kita marahan,kita uda bs ketawa2 bareng lg. semua berjalan
seperti biasanya saat2 kita blm berantem.dan betapa gw seneng bgt bs baekan ma dia.

But...this afternoon, gw liat blog dia di FS. and...guess what? nyesek bgt bacanya, hehe. hak dia sih itu. untuk pake alasan 'blm sempet ngedit bla3' (walo pd saat gw posting ini,gw blm tanya apa2 ke dia)
yah...dunno what to say.im speechless now

im hoping, she'll read this and telling me 'hey, im still ur bestfriend!'

Hardest day ever (selama 22 tahun ini)

Well..hardest day ever,bs gw bilang gitu
yah...kehilangan sum1 yg biasanya ada disamping lo (no no, ini bukan salah satu dr ortu gw)
ini adalah pacar (hehe...mantan sih sekarang)
yah...gw ga tau jg, knp rasanya bs sesakit ini
padahal this is not my first time
dan bs gw pastikan kalo yg ini adalah yang tersakit
masalahnya kita putus bukan gara2 masalah yg (misalnya org ke3), atau apa gitu
yg emang penyelesaiannya adalah putus

whew...sakit hati emang ga enakan
enakan jg makan stoberry (ya iyalah) hahaha

ini jd theme song gw buat skarang

===FINAL GOODBYE==

It's time to say goodbye
It's over now

Is there a reason why our love could not last??
I ask was it too strong for you to hold on
I thought we had a master plan
But it takes a stronger woman to walk away
Than to watch our love fade away

I often wonder how and why
I did not cheat I did not lie
I hope you know how hard I tried
But it's over for now
It's time to say goodbye

I can't believe how suddenly things change
Yesterday we were in love but all I feel were
Heartaches
And pain
Day and night I tried deep inside to work things out
But in my heart I knew
I still had my doubts

I thought we made a symphony
It's over now, no more harmony
I prayed so hard for love to fly
It's time to say goodbye

Sorry I gotta leave
Baby I'm beggin' please